>> Current Page: Home最新公告APVIA与马来西亚SEDA 签署谅解备忘录(MoU):加强对亚洲太阳能光伏产业支持的新合作

APVIA与马来西亚SEDA 签署谅解备忘录(MoU):加强对亚洲太阳能光伏产业支持的新合作

Time: 10/19/2020 11:16:18 AM                       Publisher: 工作人员                       Source: APVIA秘书处

2020年10月15日
 

亚洲光伏产业协会(APVIA)与马来西亚 Sustainable Energy Development Authority(SEDA)已同意通过签署谅解备忘录(MoU)建立合作关系,以支持亚洲地区的太阳能光伏产业,主要注重在培训和技能发展。

该谅解备忘录由SEDA首席执行官Ir. Sanjayan Velautham博士和APVIA秘书长Sulaiman Shaari教授签下的。谅解备忘录是双方共同致力于促进两个组织的培训和人力资源开发课程的一种形式。

APVIA和SEDA的共同目标是服务于太阳能光伏行业。该谅解备忘录规定,APVIA和SEDA之间将继续加强未来的合作,以实现共同目标,从而提高太阳能光伏市场的能力和责任感。

 

关于组织

 

APVIA
APVIA是根据自愿注册原则由亚洲的光伏企业,科研机构和其他相关组织组成的非营利组织。 APVIA的业务范围还包括信息和学术交流,技术咨询,项目演示,质量标准,市场服务,教育和培训。

 

马来西亚SEDA
马来西亚SEDA是根据马来西亚法律根据2011年《可持续能源发展管理局法案》 [第726号法案]成立的法定机构。

愿景
作为实现能源安全和自治的解决方案的一部分,促进部署可持续能源措施。

使命
• 确保可持续能源在国家的经济发展和环境保护中发挥重要作用;
• 确保对现有的可持续能源计划进行审慎和有效的管理;
• 与我们的国内外利益相关方合作,不断评估新的潜在可持续能源解决方案,以多样化和补充我们现有可持续能源计划的现有组合;和
• 提倡公众在向可持续生活转变的范式中承担责任。

核心价值
马来西亚SEDA在履行对马来西亚公民的角色和责任时,秉承以下核心价值观:
• 问责制:我们负责执行与可持续能源有关的法律。
• 治理:我们以透明,开放和诚信的方式开展工作。
• 效率和能力:我们在已宣布的客户宪章中开展工作,以有效实现我们的目标。
• 人力资源开发:我们致力于为可持续能源产业发展人才库,以加速其发展。


有关更多信息,请访问www.seda.gov.my.

 

Sulaiman Shaari教授
APVIA 第四届 秘书长