>> Current Page: Home协会活动亚洲光伏产业协会 第四届第四次理事代表大会

亚洲光伏产业协会 第四届第四次理事代表大会

Time: 3/6/2020 4:49:40 PM                       Publisher: 工作人员                       Source: APVIA

        亚洲光伏产业协会(APVIA) 2019年第四届第三次理事代表大会已于2019年11月1日在新加坡国立大学邵氏基金校友会大厦成功举行。来自中国、澳大利亚、新加坡、马来西亚、菲律宾等国的APVIA组织委员会和执行委员会代表参加了本次会议。 APVIA每年举办两次理事代表大会,一次是与每年一届的SNEC国际太阳能光伏与智慧能源(上海)论坛同期举行,另一次是在新加坡亚洲清洁能源峰会(ACES)和新加坡国际能源周(SIEW)期间举行。 
 
       
        由于疫情原因,原定于与SNEC同期举办APVIA的第四届第三次理事代表大会将通过线上会议的形式召开,具体日期待确定后公布告知。