>> 当前位置: 首页协会活动昱晶、Solar Philippines签署200MW的电池供应协议

昱晶、Solar Philippines签署200MW的电池供应协议

发布日期: 2017/9/29 9:37:11                       发布单位: 工作人员

    台湾昱晶能源已与光伏制造商和开发商Solar Philippines签署了第一阶段200MW的太阳能电池供应协议。

位于马尼拉的Solar Philippines3月首次开设了新的生产基地,初步运营容量为200MW。该公司计划在美国和欧洲积极推广光伏组件。

        据一份网上声明,位于台北的晶体硅电池生产商昱晶正在寻找机会在东南亚扩大业务。该公司为了应对美国针对中国和台湾光伏产品的反倾销措施,于2015年底在泰国开设了一座350MW的太阳能电池工厂。

        8月底,Solar Philippines在菲律宾开设了第一座光伏组件组装厂。该厂位于八打雁Batangas省圣托马斯Santo Tomas),预计2018年太阳能电池板年产能达到800MW

        位于马尼拉的Solar Philippines3月首次开设了新的生产基地,初步运营容量为200MW。该公司计划在美国和欧洲积极推广光伏组件,2018全球销售目标为100亿比索(1.97亿美元)。它表示,供应协议以及与台湾公司如昱晶的其他合作伙伴关系是海外推进的关键要素。

        去年初,昱晶获得以合作金库商业银行和第一商业银行为首的银团贷款协议金额为新台币42亿元(1.396亿美元)。该公司曾报告称,今年前六个月,公司销售额同比下降约30%达到65.97亿元,并认为这项为期三年的设施将帮助偿还债务及支持营运资本。

        今年早些时候,公司签署了一项协议,向中钢集团提供30MW的太阳能电池板。今后三年,这家位于高雄的钢铁制造商将在许多屋顶项目中使用这批组件。
来源:PV Magazine
(以上中文翻译为APVIA原创内容,如有争议,应以原英文版内容为准。)
地址:146 Robinson Road,#07-01,Singapore 068909
邮箱:office@apvia.org
Copyright @ 2013-2017 APVIA. All Rights Reserved