>> 当前位置: 首页协会活动光伏灌胶接线盒的引领者

光伏灌胶接线盒的引领者

发布日期: 2017/10/12 12:07:24                       发布单位: 工作人员

 今年的4月份,在SNEC2017上海国际太阳能光伏展上,浙江弗沙朗能源股份有限公司推出一款名为G23灌胶接线盒,一经推出就立即吸引了业界的注意,成为众多灌胶接线盒中耀眼的明星产品。

   G23为什么具有这般的轰动效应,原因就在于它既是一款低成本可以迅速量产的产品,它又具备了小身材高性能的优点(结构设计优秀,已通过TUVUL认证),同时,23ml这么低的灌胶量,每年为配套的组件厂节约大量的成本,这种以客户利益为出发点的服务理念,弗沙朗始终坚持奉行!

 弗沙朗专业从事太阳能组件接线盒、连接器的研发、生产和销售,是高新技术企业。

2016年,公司业务和产品开发得到了长足的发展,同年,通过考察和审察,弗沙朗获准成为新三板公司。2017年,公司为了进一步发展壮大,受邀迁往中国桐乡经济开发区。

 弗沙朗具备ISO9001:2008质量管理体系、ISO14000:2004环境管理体系认证。并按照CNAS标准组建了接线盒和连接器专用实验室;在国内,与浙江大学、天津大学等高等院校的实验机构结成战略合作伙伴关系。

 弗沙朗开发的太阳能接线盒和连接器已先后取得德国莱茵TUV、南德TUV和美国UL等太阳能行业认证,通过与国内一线的太阳能组件厂合作,公司的产品出口到全球多个国家和地区。

目前,弗沙朗正在同时研发3~4款灌胶接线盒,主要是根据不同发电的介质,以满足安全、高效、快捷的太阳能光伏建站的需要。

 弗沙朗在国内的接线盒行业中处于一个引领者的姿态。

 

 

 

地址:146 Robinson Road,#07-01,Singapore 068909
邮箱:office@apvia.org
Copyright @ 2013-2017 APVIA. All Rights Reserved